Livre d'or

Ecrire dans le livre d'or

Affiche # 

AGILECOM
2011-06-28

Professionnels jusqu'au bout du tablier
Gilles et Guillaume nous accompagnent depuis près d'un an sur les événements de notre société. Ces chefs nous apportent des saveurs toujours différentes, un professionnalisme sans ombre et une grande disponibilité. Ce sont de vrais magiciens du goût.

Cet e-mail est protégé contre les robots collecteurs de mails, votre navigateur doit accepter le Javascript pour le voir

Pascaline
2011-05-14

Cocktail anniversaire
Une première rencontre avec Gilles et Guillaume en tant qu'invitée et ça a été le coup de foudre gustatif, visuel et relationnel.... J'ai donc été dans l'obligation trés positive de faire appel à ces prodiges pour les 40 ans de mon mari. Une vingtaine de convives à régaler, réjouir, étonner et bien plus encore.... Ils ont tous été bluffés par la richesse des saveurs, les présentations, les mélanges (le tartare particulièrement apprécié...) et je ne parle même pas de la sympathie de ces chefs... Donc soirée trés réussie et en trés grande partie grâce à vous Messieurs, quel sérieux et quel plaisir de nous régaler avec vos créations. A trés bientôt pour de nouvelles découvertes, en tant qu'organisatrice ou invitée.... Pascaline et Yves

Vanina
2011-04-18

Délices
11 amis autour d'un repas merveilleux : produits, saveurs, découvertes... tout était parfait. Un moment unique et plein d'émotions. Gilles et Guillaume, encore merci !

Invité
2011-04-09

Repas de fête
Nous avons fait appel à plaisir gourmet une nouvelle fois pour un diner à 4, nous avions quelque chose à fêter et voulions ce que Plaisir Gourmet sait faire de mieux, et nous n'avons pas été déçu !! Le repas que nous avons eu le bonheur de déguster était bien supérieur à ce qu'un restaurant étoilé est capable d'offrir !! je ne sais plus combien de plats nous avons eu mais voici un échantillon : brouillade d'oeufs à l'huile de truffe blanche, crémeux de châtaigne, muesli de foie gras, le saumon d'écosse fumé, en tartare, et son poisson rouge ( surprenant !! présenté avec un poisson rouge dans un bocal ), pigeon cuit à 56°C, la cuisse façon pastilla, légumes et poires glacés, servi minutes un jus de pigeon, croustillant de maquereau, tzatziki, coulis de poivron grillés, beurre blanc servi minute etc .... c'était vraiment incroyable !! nous sommes client régulier et à chaque fois Gilles et Guillaume arrivent à nous surprendre !! Plaisir Gourmet porte bien son nom ...

Bruno et Catherine Q.
2011-03-29

Troisième essai transformé...
Bonsoir Messieurs, Nous avons été ravis du dîner que vous nous avez proposé hier soir, Nos invités se sont régalés, la soirée était un vrai succès ! nos papilles s'en souviennent encore.... Encore toutes nos félicitations ! A bientôt pour un prochain dîner. Bon week-end Bruno et Catherine

H. Steinberg
2011-03-18

Un double anniversaire en famille
Je n'ai pas encore eu l'occasion de vous remercier directement pour la qualité du repas que vous avez su nous préparer. Les convives ont été particulièrement impressionnés par l'originalité des saveurs et la qualité des produits. Ils sont restés sans voix devant l'efficacité du service et l'attention que vous avez su leur porter. De mon côté, je ne saurais trop vous remercier d'avoir su faire d'une soirée qui aurait pu être amicale mais habituelle un grand moment de convivialité et de découverte. Amitiés Et j'espère aussi, à une autre fois.

Françoise
2011-02-16

Une "PREMIERE" ==> un "SUCCES" !!!!!
Tout pour le plaisir des yeux et des papilles !!! Gilles nous a enchantés. Quel bonheur d'être chez soi et ne rien faire !!! Ponctuel et très organisé, Gilles nous a conquis par la variété des saveurs des mets présentés et l'originalité de leur présentation. En plus d'être doué, il s'est montré attentionné, gentil, discret ... Il nous a accompagnés dans un moment important qui restera un excellent souvenir... BRAVO Gilles !!!

Valérie
2011-02-03

18 ans, ça se fête !
Nous avons fait appel à Gilles et Guillaume pour le diner des 18 ans de notre fils...23 personnes à régaler ! Tout était parfait, la préparation, efficace et discrète, le diner succulent et original, et le lendemain, quand tout est nickel dans votre cuisine !! Une 2e expérience avec cette super équipe qui ne restera surement pas sans suite...!

DOC PJ
2011-01-16

MAGIE DU 31 DECEMBRE
Imaginons un "petit" réveillon sympa. Votre "petite" femme, votre "petite" soeur, votre petit "beaufrère" et deux "petits" couples d'amis. Et là pendant quatre heures Gilles et Guillaume vont déployer tous leurs talents habituels. A chaque service (11 au total) ils vont non seulement nous enchanter mais nous surprendre à chaque dégustation. Inutile de rentrer dans le détail, mais chaque arrivée était magique. Comme le font les japonais, je n'ai meme pas resister à tout prendre en photo, car le plaisir visuel n'a fait qu'anticiper la folie olfactive. Mille mercis donc aux deux magiciens. Qu'attendez-vous pour en profiter?

Cet e-mail est protégé contre les robots collecteurs de mails, votre navigateur doit accepter le Javascript pour le voir

Invité
2010-12-20

MERCI
J'ai fait appel à Gilles et Guillaume pour mes 30 ans et je dois dire que le dîner a été au-delà de mes éspérances ! Ces 2 passionnés de cuisine, discrets, professionnels et d'une très grande sympathie, ont su moi et mes invités nous faire voyager. Des saveurs étonnantes et des associations surprenantes, ce dîner fût un vrai délice !!!! Je n'hésiterais pas de nouveau à faire appel à eux pour une autre occasion !!! Encore un immence MERCI pour ce très beau moment !!

<< Début < Précédente 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Suivante > Fin >>
Résultats 91 - 100 sur 148